Dicas do Chef Bergader – Rolinho de queijo com Bavaria blu

Bergader – Rolinho de queijo com Bavaria blu
dez

23

2015

Bergader – Rolinho de queijo com Bavaria blu

Produtos

Queijo Bavaria Blu Bergader

Ingredientes

  • 150 g de Bavaria blu
  • 150 g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de mostarda forte
  • 1/2 colher de chá de raspas de limão
  • algumas gotas de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 2 folhas de acelga
  • 1/4 de cada de pimentão: vermelho e amarelo
  • 1/2 abacate pequeno (tortilhas de trigo)
  • 50 g de tomates cereja
  • 4 fatias de pão folha (tortilhas de trigo)
  • 1 a 2 colheres de sopa de ervas frescas (salsa e manjericão)

Preparo

Corte o Bavaria blu em pequenos e amasse com um garfo até obter um creme. Misture o creme cheese, leite e mostarda. Tempere com raspas de limão, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena. Corte a acelga em tiras, tire as sementes dos pimentões e corte-os em tiras. Corte o abacate ao meio, remova o caroço, descasque e corte em cubos. Em seguida corte os tomates cereja em quatro. Cubra o pão folha com uma camada de creme de Bavaria blu, e espalhe a acelga, as erva, os tomates e os pimentões cortados. Vire um quarto da parte inferior de cada pão folha para cima e enrole-o, delicadamente, pela lateral.[/p]
%d blogueiros gostam disto: