Dicas do Chef Bergader – Pizza de brócolis com Bergader Edelpilz

Bergader – Pizza de brócolis com Bergader Edelpilz
jan

21

2016

Bergader – Pizza de brócolis com Bergader Edelpilz

Produtos

Ingredientes

  • 10g de levedo fresco
  •   ½ litro de água morna
  •  250g de farinha
  •   1 colher de chá de sal
  •  2 colheres de sopa de óleo de oliva
  •   300g de molho de tomate
  •   1 dente de alho
  •  Orégano
  •   1 pitada de sal, pimenta moída e pimenta caiena
  •   500 g de brócolis
  •  azeite
  •   125g de Bergader Edelpilz
  •   8 fatias finas de presunto curado

Preparo

Passo 1 Dissolva o levedo em água, adicione à farinha, sal e óleo de oliva e amasse para formar uma massa lisa. Coloque numa tigela, cubra com filme plástico e deixe num local aquecido para crescer por aproximadamente 30 min. Enquanto isso, tempere o molho de tomate com alho picado, orégano, sal, pimenta e pimenta caiena. Escalde os brócolis em água fervente por 10 a 15 segundos, e a seguir molhe os com em água gelada. Passo 2 Pré-aqueça o forno a 250° C. Passe um pouco de óleo numa assadeira funda. Abra a massa sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e deite-a dentro da assadeira untada. Se desejar uma borda crocante, empurre a massa ao redor dos cantos. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e distribua os brócolis por cima. Passo 3: Asse a pizza na prateleira mais baixa do forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Remova, decore com fatias de Bergader Edelpilz e presunto. Tempere com pimenta e retorne a pizza para o forno por um tempo breve (suficiente para fundir o queijo).

 
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