Ingredientes
- 10g de levedo fresco
- ½ litro de água morna
- 250g de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo de oliva
- 300g de molho de tomate
- 1 dente de alho
- Orégano
- 1 pitada de sal, pimenta moída e pimenta caiena
- 500 g de brócolis
- azeite
- 125g de Bergader Edelpilz
- 8 fatias finas de presunto curado
Preparo
Passo 1
Dissolva o levedo em água, adicione à farinha, sal e óleo de oliva e amasse para formar uma massa lisa. Coloque numa tigela, cubra com filme plástico e deixe num local aquecido para crescer por aproximadamente 30 min. Enquanto isso, tempere o molho de tomate com alho picado, orégano, sal, pimenta e pimenta caiena. Escalde os brócolis em água fervente por 10 a 15 segundos, e a seguir molhe os com em água gelada.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 250° C. Passe um pouco de óleo numa assadeira funda. Abra a massa sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e deite-a dentro da assadeira untada. Se desejar uma borda crocante, empurre a massa ao redor dos cantos. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e distribua os brócolis por cima.
Passo 3:
Asse a pizza na prateleira mais baixa do forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Remova, decore com fatias de Bergader Edelpilz e presunto. Tempere com pimenta e retorne a pizza para o forno por um tempo breve (suficiente para fundir o queijo).
Produtos