Ingredientes
- 1 ramo de erva-doce
- 2 laranjas
- 1 colher de sopa de suco de limão
- sal
- pimenta-do-reino moída
- 1 pitada de açúcar
- Raspas de laranja e limão
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 radicchio pequeno
- 4 filés de peixe branco sem espinhas
- 120 g de Bergader Edelpilz
Preparo
Limpe a erva-doce e corte o bulbo em fatias bem finas. Pique as folhas da erva doce e reserve-as. Descasque as laranjas e corte-as em fatias, sem pele e sem semente. Esprema ¼ das fatias e reserve o suco.
Misture o suco a laranja com o limão, sal, pimenta-do-reino, uma pitada de açúcar, as folhgas picadas de erva-doce, as raspas de laranja e limão e 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Lave a salada, deixe escorrer e quebre-a em pedaços.
Toste os filés de peixe branco por 2 a 3 minutos de cada lado no óleo de oliva. Retire a panela do fogão e deixe o peixe descansar por 2 minutos. Seque-o em papel absorvente e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Misture a salada, as fatias do bulbo da erva-doce, os pedaços de laranja e o molho. Arrume em uma travessa os filés de peixe branco. Corte o Bergader Edelpilz em cubos e espalhe sobre a salada.
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