Dicas do Chef Bergader – Iscas de frango em molho de queijo com cogumelos e alho-porró

Bergader – Iscas de frango em molho de queijo com cogumelos e alho-porró
jan

21

2016

Bergader – Iscas de frango em molho de queijo com cogumelos e alho-porró

Produtos

Ingredientes

  • 1 alho-porró
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 350 ml de caldo de galinha
  • 60g de crème légère (creme de baixa gordura /crème fraiche)
  • 80g de Bergader Edelpilz
  • 1 colher de chá de Maisena
  • 100g de cogumelos pequenos
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 4 peitos de frango sem pele
  • 1 pitada de Pimenta moída
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 pitada de raspas de limão
  • Salsa para decorar

Preparo

Passo 1 Limpe o alho-porró. Corte a parte branca em pedaços e refogue na manteiga numa pequena panela à temperatura média. Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Adicione o crème légère e o Bergader Edelpilz em cubos, e amasse a mistura para formar um purê. A seguir, filtre através de uma peneira e coloque a Maisena, para deixar mais grosso. Passo 2 Fatie o alho-porró restante em anéis e escalde. A seguir, limpe os cogumelos, corte-os em pedaços pequenos e frite-os cuidadosamente com uma colher de sopa de azeite a temperatura média por 2 minutos. Corte os peitos de frango em cubos e frite-os em dois lotes no azeite a temperatura média. Adicione o caldo de galinha, o alho-porró e os cogumelos ao molho de queijo e tempere com sal, pimenta, pimenta caiena e raspas de limão.

 
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