Ingredientes
- 1 alho-porró
- 1 colher de sopa de manteiga
- 350 ml de caldo de galinha
- 60g de crème légère (creme de baixa gordura /crème fraiche)
- 80g de Bergader Edelpilz
- 1 colher de chá de Maisena
- 100g de cogumelos pequenos
- 2 colher de sopa de azeite
- 4 peitos de frango sem pele
- 1 pitada de Pimenta moída
- 1 pitada de pimenta caiena
- 1 pitada de raspas de limão
- Salsa para decorar
Preparo
Passo 1
Limpe o alho-porró. Corte a parte branca em pedaços e refogue na manteiga numa pequena panela à temperatura média. Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Adicione o crème légère e o Bergader Edelpilz em cubos, e amasse a mistura para formar um purê. A seguir, filtre através de uma peneira e coloque a Maisena, para deixar mais grosso.
Passo 2
Fatie o alho-porró restante em anéis e escalde. A seguir, limpe os cogumelos, corte-os em pedaços pequenos e frite-os cuidadosamente com uma colher de sopa de azeite a temperatura média por 2 minutos. Corte os peitos de frango em cubos e frite-os em dois lotes no azeite a temperatura média. Adicione o caldo de galinha, o alho-porró e os cogumelos ao molho de queijo e tempere com sal, pimenta, pimenta caiena e raspas de limão.
Produtos