Dicas do Chef Bel – Corações Mini Babybel

Bel – Corações Mini Babybel
jan

15

2016

Bel – Corações Mini Babybel

Produtos

Mini Babybel

Ingredientes

  • 5 queijos Mini Babybel
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 5 espetos de madeira
  • óleo

Preparo

Abra os queijos Mini Babybel e com uma faca corte os em formato de coração e em seguida coloque-os na ponta dos espetos. Bata o ovo até obter uma cor uniforme e em outro recipiente coloque a farinha de rosca. Passe os queijos Mini Babybel no ovo e depois na farinha de rosca. Pré aqueça o óleo à 180°C (muito quente) no forno ou em uma frigideira. Mergulhe um por um dos espetos no óleo já aquecido, deixando o queijo totalmente imerso de 25 à 30 segundos. Retire o espeto do óleo e coloque-o em uma travessa forrada com papel toalha para secar. Dica: Sirva com ketchup.

%d blogueiros gostam disto: