Dicas do Chef Primor – Camarões com salada de linguiça e abacate

Primor – Camarões com salada de linguiça e abacate
jan

13

2016

Primor – Camarões com salada de linguiça e abacate

Produtos

Linguiça Portuguesa

Ingredientes

  • 2 Linguiças Primor cortadas em rodelas
  • 1 Cebola roxa picada
  • 1 Pimentão amarelo
  • 1 Tomate médio
  • 2 Abacates maduros
  • 1 Colher de cebolinha picada
  • 1 Colher de coentro picado
  • 1 Colher de café de pimenta malagueta picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Suco de um limão
  • 1 Colher de café de cominho
  • 500 g de camarão grande fresco
  • 3 Dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de vinho branco

Preparo

Temperar os camarões com a pimenta, o alho e o vinho branco deixar  marinar por pelo menos 6 horas na geladeira. Fritar rapidamente a linguiça em uma frigideira sobre um fio de azeite. Retirar a linguiça deixando o azeite na frigideira, onde se vai fritar os camarões. Cortar todos os vegetais em cubos muito pequenos e misturá-los em uma tigela. Adicionar a linguiça, o suco de limão, o azeite, a pimenta, a cebolinha, o coentro e misturar. Temperar os camarões com cominho e pimenta. Saltear os camarões no azeite da linguiça. Retirar as cabeças e descascar o camarão. Dispor  os camarões sobre uma porção de salada de linguiça e abacate e servir em seguida.

By Chef Nuno Inverno 

 
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