Dicas do Chef Primor – Enrolados de linguiça

Primor – Enrolados de linguiça
jan

12

2016

Primor – Enrolados de linguiça

Produtos

Linguiça Portuguesa Mini Primor

Ingredientes

  • 150g de Linguiça Portuguesa Mini Primor
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 gema de ovo

Preparo

Misturar a farinha com o fermento em um recipiente. Abra um buraco no centro e junte a manteiga cortada em cubinhos. Trabalhe a massa até ficar homogênea e se necessário junte um pouco de água. Estique a massa e corte em retângulos do tamanho de cada linguiça mini. Entre os retângulos com a linguiça no centro. Leve ao forno a 180ºC até ficarem douradinhos.

By Chef Nuno Inverno 

 
%d blogueiros gostam disto: