Dicas do Chef Rana – Tagliatelle com Salmao e Alcachofra

Rana – Tagliatelle com Salmao e Alcachofra
dez

18

2015

Rana – Tagliatelle com Salmao e Alcachofra

Produtos

Massa Fresca Rana Tagliatelle

Ingredientes

  • 300g Tagliatelle Giovanni Rana
  • 250g de miolo de alcachofra cozido
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 100g de cream cheese
  • 150g de salmão defumado em cubos
  • Azeite Extra Virgem
  • Salsinha picada
  • Pimenta do reino moída

Preparo

Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem e escorra. Enquanto isso, adicione o azeite na frigideira e aqueça em fogo médio. Junte as alcachofras e o alho e cozinhe por 1 minuto. Adicione o cream cheese e 4 colheres de sopa de água. Mexa bem por 1 minuto para criar um molho cremoso antes de adicionar a massa, o salmão, a salsinha e a pimenta. Misture tudo, retire do fogo e sirva.

 

%d blogueiros gostam disto: